एहसास कुछ खास नहीं है।Ehsas kuchh khas nhi hai - sad shayari-ITSDPKTYM
Itsdpktym ITSDPKTYM
आज एहसास कुछ खास नहीं है,
जिसका इंतजार है वह वक्त मेरे पास नहीं है।।
तानों ने जमाने के हर शख्स को बोलना सिखाया है,
काम का ना काज का दुश्मन अनाज का दिन-रात यही बताया है।।
खैरतुम अनजान हो,
महान होके भी नादान हो।
बोल तुम्हारे होठों के मेरे कमजोर होने के प्रमाण नहीं है,
यह जिंदगी है ही ऐसी तुम्हारे खेल का कोई मैदान नहीं है।।
Aaj ehsaas khuchh khas nhi hai
Jiska intejar hai wo waqt mere paas nhi hai .....
Taano ne jamane k har saksh ko bolna sikhaya hai ..
Kaam ka na kaaj ka dusman anaaj ka din raat yhi btaya hai ..
Kher tum anjaan ho ...
Mahaan hoke v naadan ho ..
Bol tumhare hothon ke ..mere kmjor hone ke parmaan nhi hai ..
yeh jindagi hai hi esi.Tumhare khel ka koi medaan nhi hai ..
Labels: alfaz shayri, Dard bhari shayri, motivation story, motivational baatein, Motivational quotes, motivational speech, motivational story, motivational thought, sad love shayri, Sad shaayri
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home